注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹江石福

我的爱好我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间喜欢收藏奇石和摄影,偶尔也写写文章,在《商洛日报》发表过几篇。博客里的文章和照片除注明出处之外均为本人原创,转载请注明出处和作者姓名。

43.6万元能买多少辆校车?  

2011-11-20 14:36:26|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43.6万元能买多少辆校车? - 丹江石福 - 丹江石福 

“11.16”甘肃正宁重大道路交通事故善后处理事宜正在紧张有序进行。根据相关赔偿标准并参照有关地方的做法,正宁县委、政府研究制定了“11.16”重大道路交通事故赔偿标准。

据庆阳市市委宣传部副部长左江华介绍,每个遇难儿童赔偿救助43.6万元。其中包括人身财产保险23.6万元,一次性优抚救助金20万元,要在安葬遗体后立即支付。每一名遇难幼儿赔偿金、抚慰救助金43.6万元。另外当地已要求中国人寿等公司,启动特殊重大保险理赔“绿色通道”。

在这次事故中受伤的43名孩子正在接受救治,生命体征基本平稳。

政府的善后办事效率够高的,一次能拿出上千万做事故善后赔偿,却不能拿出一分钱买校车。不出事不解决问题,这就是中国官员们的办事特色。


  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018