注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹江石福

我的爱好我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间喜欢收藏奇石和摄影,偶尔也写写文章,在《商洛日报》发表过几篇。博客里的文章和照片除注明出处之外均为本人原创,转载请注明出处和作者姓名。

网易考拉推荐

智能时代  

2012-12-22 21:25:52|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

智能时代 - 丹江石福 - 丹江石福

 

智能时代

我还算不上“手机控”,但我已经离不开手机了。诺基亚5230用了一年多,没有坏,只是觉得操作系统落后了,因为,大家都在玩安卓系统。上网查了几天安卓手机,样子好看的都要三五千,几千元的手机用一年太奢侈。外国人已经掌握了中国人的心理,价越高越有人买,虽然系统都一样,还是要价高的有面子。我没有面子,我选择了华为U9508荣耀四核爱享版,1880元,玩一年扔了不可惜。和有名的品牌机子比较了一下,除了做工粗糙以外,其他没什么区别。系统很庞大,软件很多,2G内存,比我的台式电脑还大。“四核”有两核处于休眠状态。不知道“四核”有啥功效。上网、看电影、玩游戏一点不卡,4.5寸屏也够大,完全可以取代电脑、电视,还可以听收音机、拍照、导航,很智能、很强大,几乎无所不能。有人说,上个世纪电脑改变了人们的生活方式,本世纪手机将要改变人们的生活方式。一机走天下看来不远了。

这几天一直在研究这个智能手机,最后的结论是:手机还是用来打电话的,其他的功能都没有专业的机子好。好处也是坏处是:睡觉前、醒来后、吃饭、坐车都可以看手机,也不用和朋友面对面交流了。眼睛很累,心也跟着受累。

时代潮流一直在变,随着科技的进步,电子产品层出不穷,我们已经被电子产品包围了。就连吃斋念佛都用上了念佛机,“阿弥陀佛”已不再出自佛教徒的心里,念佛机代替了佛教徒一颗“虔诚”的心。电子产品还有什么不能的。

聪明人发明了智能产品,就是要改变人们的生活方式,就是要让那些不聪明的人变得更聪明,提高他们的生活质量。少数人改变了这个世界,多数人紧跟着时代的变化。落后就会变的呆头呆脑,变成一只“菜鸟”。

我要赶上智能时代,让智能改变自己的生活方式。

2012年12月22日星期六 21:22
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018