注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹江石福

我的爱好我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间喜欢收藏奇石和摄影,偶尔也写写文章,在《商洛日报》发表过几篇。博客里的文章和照片除注明出处之外均为本人原创,转载请注明出处和作者姓名。

莫言文集  

2012-10-22 18:47:06|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫言文集 - 丹江石福 - 丹江石福
  

莫言获诺贝尔文学奖,一时间洛阳纸贵。

莫言获奖当天我就去书店找他的书,跑遍了县城大小书店,竟然找不到一本,疑惑中。

过了三天后,我再去一家超市书柜寻找,竟然发现了一本《蛙》,售货员说就进了这一本,幸运中。

今天去学校图书馆找莫言的书,几万册图书翻遍,功夫不负有心人,找到一本《莫言文集》。看版次:1999年2月北京第一版第一次印刷。《红高粱》、《酩酊国》、《再爆炸》、《鲜女人》、《道神嫖》这些奇怪的分类收集了莫言短、中、长篇小说56部共计959页。只可惜,这本书字体太小(芝麻大小),只有带放大镜看了。

莫言的书难道很少有人看吗?确实,我也看过不少的书,莫言的书还真是第一次看,不管你看或者是没看,莫言确实是获得了诺贝尔文学奖,因为,外国人比我们中国人看的多,这就是墙里开花墙外香啊!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018