注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹江石福

我的爱好我做主

 
 
 

日志

 
 
关于我

业余时间喜欢收藏奇石和摄影,偶尔也写写文章,在《商洛日报》发表过几篇。博客里的文章和照片除注明出处之外均为本人原创,转载请注明出处和作者姓名。

崖柏手串  

2015-05-24 08:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崖柏是去年开始流行的,把一种木头制作成玩具不稀奇,制作成非常流行的玩具就很稀奇了。崖柏手串成了目前最为流行的玩具,价格在不断的上涨,各地都在大量采伐柏树。这是一种误解,并非所有柏树都能做手串。所谓崖柏,肯定是长在悬崖峭壁上的柏树,而且能够做成串珠的也只能是根部,如果是几百年的陈华老根最好,太行山的崖柏就是最好的了,由于生长环境的恶劣,造就了崖柏的奇形怪状,就算不制作成串珠,其各种奇特造型摆放在厅堂也美观,还能闻到香味。请不要再采伐没多大价值的土柏,保护生态毕竟还是最重要的。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018